Рулет из лаваша с копченым мясом и шампиньонами и майонезом

Рулет из лаваша с копченым мясом и шампиньонами и майонезом Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лаваш тонкий — 100 гр

Копченая курица — 300 гр

Шампиньоны — 150 гр

Плавленый сыр — 150 гр

Майонез — 50 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Укроп — 30 гр

Шаг 1

Рулет из лаваша с копченым мясом и шампиньонами и майонезом

Подготовим все ингредиенты. Мясо можно брать любое – свинину, говядину, курицу, на этот раз я взяла свинину варено-копченую. Плавленый сыр можно заменить обычным твердым сыром. Приготовление рулета начнем с приготовления начинки. Сыр помнем вилкой, добавив в него немного майонеза. Если сыр не сильно мягкий можно потереть его на мелкой терке.

Шаг 2

Рулет из лаваша с копченым мясом и шампиньонами и майонезом

Копченое мясо нарежем мелким кубиком. Грибы порежем мелкими кусочками и обжарим на растительном масле до готовности, дадим грибам остыть. Зелень укропа порубим ножом. Все ингредиенты соединим в глубокой миске, заправим майонезом и хорошо перемешаем – начинка готова.

Шаг 3

Рулет из лаваша с копченым мясом и шампиньонами и майонезом

Лист лаваша разложим на гладкой чистой поверхности, распределим по нему начинку и свернем плотно в рулет. Поместим рулет в пакет или обернем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 2 – 3 часа.

Шаг 4

Рулет из лаваша с копченым мясом и шампиньонами и майонезом

Готовый рулет порежем на порционные куски и выложим на блюдо.

Шаг 5

Рулет из лаваша с копченым мясом и шампиньонами и майонезом

Рулет из лаваша с копченым мясом и грибами готов! Более подробный рецепт приготовления рулета смотрите на видео. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лаваш тонкий — 100 гр Копченая курица — 300 гр Шампиньоны — 150 гр Плавленый сыр — 150 гр Майонез — 50 гр Растительное масло — 2 стол.л. Укроп — 30 гр Шаг 1 Подготовим все ингредиенты. Мясо можно брать любое – свинину, говядину, курицу, на этот раз […] https://vkusuzhina.ru Рулет из лаваша с копченым мясом и шампиньонами и майонезом
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий