Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лаваш тонкий — 1 гр
Шампиньоны — 250 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Яйца — 3 шт.
Майонез — 50 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Укроп — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Грибы вымыть, обсушить, мелко порубить.
Шаг 3

И обжарить на растительном масле до готовности.
Шаг 4

Сыр натереть на средней терке.
Шаг 5

Яйца отварить, очистить. Отделить белки от желтков и мелко порубить.
Шаг 6

Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 7

Лаваш промазать майонезом.
Шаг 8

В середину выложить слоями жареные грибы, желтки и белки.
Шаг 9

Накрыть начинку правой частью лаваша.
Шаг 10

Промазать майонезом, посыпать сыром и укропом.
Шаг 11

Накрыть сыр левой частью лаваша, промазать его майонезом.
Шаг 12

Свернуть лаваш рулетом, обернуть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.