Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лаваш тонкий — 1 гр
Шампиньоны — 250 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Яйца — 3 шт.
Майонез — 50 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Укроп — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Грибы вымыть, обсушить, мелко порубить.
Шаг 3
И обжарить на растительном масле до готовности.
Шаг 4
Сыр натереть на средней терке.
Шаг 5
Яйца отварить, очистить. Отделить белки от желтков и мелко порубить.
Шаг 6
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 7
Лаваш промазать майонезом.
Шаг 8
В середину выложить слоями жареные грибы, желтки и белки.
Шаг 9
Накрыть начинку правой частью лаваша.
Шаг 10
Промазать майонезом, посыпать сыром и укропом.
Шаг 11
Накрыть сыр левой частью лаваша, промазать его майонезом.
Шаг 12
Свернуть лаваш рулетом, обернуть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.