Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Горбуша — 1 шт.
Растительное масло — 30 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лимоны — 1 шт.
Грибы — 200 гр
Лук — 2 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Молоко — 50 мл
Шаг 1
Ингредиенты. Итак, начинаем готовить рулет из горбуши, фаршированный грибами, омлетом и луком. Горбушу очищаем от чешуи, потрошим, отрезаем плавники, хвост, голову. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным
Шаг 2
Затем делаем надрез по брюшку и позвоночнику, не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми
Шаг 3
Не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми
Шаг 4
Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным, и оставляем на 30, за это время рыба промаринуется и пропитается соком.
Шаг 5
А мы продолжаем подготовку. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и готовим омлет
Шаг 6
Производим первичную обработку лука и грибов
Шаг 7
Наризаем и обжариваем отдельно на растительном масле
Шаг 8
На тушку рыбы кладем омлет
Шаг 9
Затем обжаренные лук и грибы
Шаг 10
Туго сворачиваем в рулет, защипываем зубочисткой, или просто зашиваем брюшко нитками
Шаг 11
Или туго обматываем шпагатом
Шаг 12
Заворачиваем в фольгу
Шаг 13
И отправляем на 1 час в разогретую духовку при температуре 200гр
Шаг 14
По истечению срока вынимаем наш рулет, кладем на него гнет и оставляем остывать на часов 5, за это время он хорошо спрессуется и его будет хорошо нарезать на порции. Рулет можно подавать как холодным, так и горячим с любыми овощами, или кто, как любит. Получайте аппетит!