Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Рожки — 100 гр
Лисички — 100 гр
Куриные грудки — 100 гр
Растительное масло — 30 гр
Пшеничная мука — 15 гр
Сливки — 100 мл
Соль — 10 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 30 гр
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты по списку: пасту, грибы, лук, куриную грудку, масло, соль, перец, муку, сливки.
Шаг 2
Сначала поставьте вариться пасту, она должна быть в итоге ал-денте, "на зубок". Грибы можно взять любые, у меня лисички. Нарежьте грибы, лук, куриное мясо.
Шаг 3
Обжарьте на растительном масле сначала лук, затем добавьте грибы, обжарьте при помешивании. Потом добавьте кубиками нарезанное куриное мясо. Посолите, поперчите.
Шаг 4
Добавьте муку, перемешайте, продолжая обжарку.
Шаг 5
Залейте содержимое сливками, можно добавить немного воды, в которой варились макароны.
Шаг 6
Проварите минут 5 грибы с курицей в сливочном соусе.
Шаг 7
Добавьте отваренные макароны, перемешайте, прогрейте немного и сразу подавайте.
Шаг 8
Быстрый, вкусный, даже изысканный, ужин готов!