Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Рис — 1 стак.
Яблоки — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Вода — 1 стак.
Растительное масло — 1 стол.л.
Кунжут — 3 стол.л.
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны — 10 шт.
Лук — 1 шт.
Для начала измельчаем в пюре в блендере очищенные морковь и яблоки. Теперь берём стакан варёного риса и также засыпаем в блендер, заливаем стакан чистой воды, 1 столовую ложку растительного масла, 3 столовые ложки кунжута. Все эти ингредиенты мелем до однородности.
Теперь из полученной массы выпекаем тоненькие лепёшки размером с ладошку. Теперь готовим начинку. Для этого нарезаем 8-10 шампиньонов, 1 среднюю морковь, половину крупной луковицы. Все эти ингредиенты хорошенько обжариваем. После этого выкладываем примерно по одной столовой ложке получившейся начинки на каждую нашу рисовую лепёшку и сворачиваем её вдвое. Затем выкладываем уже готовую закуску на большое блюдо и подаём к сервированному столу горячими. Приятного вам и вашим близким и друзьям аппетита!