Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Морковь — 1 шт.
Рис — 3 стак.
Грибы — 400 гр
Свинина — 200 гр
Лук — 1 шт.
Куриные грудки — 300 гр
Паприка — по вкусу
Карри — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Соус, паста — 1 стол.л.
Нарезаем лук, грибы, мясо,морковь натрем на крупной терке. Жарим грибы с добавлением чеснока,кари,паприки. Жарим лук, добавляем морковь, мясо потом соус.Все ингредиенты (кроме риса и грибов) перемещаем в кастрюлю и тушим.Мясо почти готово — добавляем рис и грибы. Воды наливаем от риса на 2 пальца. Солим.