Ракушки фаршированные грибами

Ракушки фаршированные грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Макароны — 150 гр

Шампиньоны — 150 гр

Пшено — 0.5 стак.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Зелень — 3 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Специи сухие — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Отвариваем кашу пшенную. Для этого вливаем в кастрюлю один стакан воды, добавляем соли, доводим до кипения. Кладем промытое пшено и варим до готовности.

Режем мелко лук, грибы — кубиками. Обжариваем все в растительном масле.

Соединяем с пшенной кашей грибы, солим, перемешиваем.

Отвариваем ракушке в большом количестве подсоленной воды до полуготовности.

Остужаем их слегка, после фаршируем кашей.

Кладем ракушки на противень, на дно которого налит овощной бульон, чуть растительного масла. Добавляем итальянских трав, соли, перца лимонного, зубчик чеснока.

Сбрызгиваем ракушки раст.маслом и печем при 170 град. 15-20 минут.

Подаем фаршированные ракушки с измельченной зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Макароны — 150 гр Шампиньоны — 150 гр Пшено — 0.5 стак. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Зелень — 3 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Специи сухие — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Отвариваем кашу пшенную. […] https://vkusuzhina.ru Ракушки фаршированные грибами
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий