Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фасоль — 1 стак.
Грибы — 450 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Томатный соус — 100 гр
Поваренная соль — по вкусу
Растительное масло — 20 гр
Шаг 1

Подготовили продукты, фасоль я отварила заранее до готовности
Шаг 2

Нарезать лук
Шаг 3

Нарезать грибы
Шаг 4

Слегка обжарить лук
Шаг 5

Добавить грибы и также слегка обжарить
Шаг 6

Ну и с перцем повторить тоже самое
Шаг 7

Добавляем томатный соус, солим по вкусу
Шаг 8

Добавляем заранее отварную в соленой воде фасоль, перемешиваем.
Шаг 9

Накрываем крышкой и тушим 15 минут
Шаг 10

Подаем с любым гарниром, я предлагаю подать на квашеной капусте.