Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фасоль — 1 стак.
Грибы — 450 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Томатный соус — 100 гр
Поваренная соль — по вкусу
Растительное масло — 20 гр
Шаг 1
Подготовили продукты, фасоль я отварила заранее до готовности
Шаг 2
Нарезать лук
Шаг 3
Нарезать грибы
Шаг 4
Слегка обжарить лук
Шаг 5
Добавить грибы и также слегка обжарить
Шаг 6
Ну и с перцем повторить тоже самое
Шаг 7
Добавляем томатный соус, солим по вкусу
Шаг 8
Добавляем заранее отварную в соленой воде фасоль, перемешиваем.
Шаг 9
Накрываем крышкой и тушим 15 минут
Шаг 10
Подаем с любым гарниром, я предлагаю подать на квашеной капусте.