Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Филе свинины — 300 гр
Фасоль белая — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 200 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Базилик — 30 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
В бой!
Шаг 2
Мясо нарезать средним кубиком, овощи очистить, промыть и нарезать соломкой, морковь- ломтиком. Грибы разморозить, жидкость сохранить, сами грибы разрезать на 2 или 4 части, чтобы они были по размеру вдвое мельче кусочков мяса. Это готовится в мультиварке, но можно готовить в казане на плите. Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Добавить грибы и продолжать обжаривать.
Шаг 3
Добавить овощи и все вместе пассеровать до полуготовности овощей. Влить жидкость из-под грибов и тушить 10 минут.
Шаг 4
Посолить, добавить пряности. Выложить фасоль и замороженный базилик. Перемешать и довести до готовности.
Шаг 5
Подавать со свежими помидорами и ржаным хлебом. Финита! Приятного аппетита!