Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Филе индейки — 600 гр
Помидоры — 3 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Мука — 1 стол.л.
Специи сухие — 3 гр
Соль — 2 гр
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Крупно нарезать все ингредиенты.
Шаг 3
Сначала обжарить до румяной корки индюшачье филе. Снять с огня.
Шаг 4
Затем обжарить шампиньоны и лук в этой же сковороде.
Шаг 5
Добавить свежий перец.
Шаг 6
Когда овощи будут почти готовы, добавить помидоры.
Шаг 7
В овощи добавить немного муки, пассеровать все.
Шаг 8
Дальше, влить воду в рагу, потушить, добавить обжаренную индейку.
Шаг 9
Посолить и хорошо перемешать.
Шаг 10
Тушить до готовности (специи засыпать за 5 минут до готовности блюда).
Шаг 11
По желанию можно подавать рагу с рисом или макаронами. Приятного аппетита!