Постный салат с пекинской капустой и грибами

Постный салат с пекинской капустой и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Пекинская китайская капуста — 250 гр

Замороженные грибы — 200 гр

Картошка — 4 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Маринованные огурцы — 4 шт.

Петрушка — 10 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Постный салат с пекинской капустой и грибами

Подготовить все ингредиенты. Для того, чтобы салат смотрелся красочно болгарский перец лучше взять красного или желтого цвета. Вместо маринованных огурцов можно использовать соленые. Грибы использовать свежие или мороженные.

Шаг 2

Постный салат с пекинской капустой и грибами

Грибы предварительно разморозить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель отварить в мундирах, остудить и почистить.

Шаг 3

Постный салат с пекинской капустой и грибами

Остывший картофель порезать кубиком, капусту порезать небольшими квадратиками, перец и огурцы порезать квадратиками или полосками. Все ингредиенты помещаем в глубокую миску, добавляем оливковое масло, соль, черный молотый перец и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Постный салат с пекинской капустой и грибами

Готовый салат выкладываем на блюдо, украшаем зеленью петрушки и подаем к столу. Постный салат с пекинской капустой и грибами готов! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Пекинская китайская капуста — 250 гр Замороженные грибы — 200 гр Картошка — 4 шт. Болгарский перец — 1 шт. Маринованные огурцы — 4 шт. Петрушка — 10 гр Растительное масло — 2 стол.л. Оливковое масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Постный салат с пекинской капустой и грибами
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий