Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 7 шт.
Шампиньоны — 300 гр
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Редис — 1 шт.
Мука — 5 стол.л.
Чеснок — 3 зубч.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Петрушка — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Произвольно, но не очень мелко, нарезаем репчатый лук и три зубчика чеснока.
Шаг 2

В разогретую с добавленным оливковым маслом сковороду выкладываем нарезанный лук с чесноком и помешивая обжариваем до золотистости.
Шаг 3

Выкладываем обжаренный лук с чесноком в отдельную миску.
Шаг 4

Мытые и очищенные шампиньоны нарезаем ровными пластинками.
Шаг 5

Выкладываем шампиньоны в разогретую сковороду с добавленным в нее оливковым маслом.
Шаг 6

Обжариваем шампиньоны, периодически помешивая до полного выпаривания воды, выкладываем в отдельную миску к луку с чесноком и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 7

Натираем на крупной терке картофель.
Шаг 8

Натираем также на крупной терке морковь.
Шаг 9

В миску к картофелю с морковью добавляем просеянную через сито муку, в количестве пяти столовых ложек.
Шаг 10

В отдельной миске перемешиваем столовую ложку картофельной массы с добавленными в нее грибами и приготавливаем лепешку.
Шаг 11

Выкладываем лепешки из картофеля с грибами обжаривать в разогретую сковороду.
Шаг 12

Обжариваем по семь минут каждую из сторон и в результате получаем золотистые драники.
Шаг 13

Драники выкладываем на тарелку, украшаем нарезанным пластинками редисом, добавляем по вкусу остро-сладкий соус, приправу "хреновина", грибы и зелень петрушки. Желаю всем приятного аппетита!