Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриное филе — 300 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Грибы маринованные — 100 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Чипсы — 60 гр
Маслины — 150 гр
Майонез — 150 гр
Выберите большое блюдо. Укладывайте салат слоями, промазывая каждый майонезом (количество майонеза можно регулировать по вкусу):
1. Отварное куриное мясо, мелко нарезанное на кусочки.
2. Маринованные грибы.
3. Натертые на мелкую терку яичные белки.
4. Тертый сыр.
5. Натертые на мелкую терку яичные желтки будут последним слоем.
Чтобы салат приобрел вид, соответствующий его названию, по периметру тарелки выкладываем чипсы, а серединку оформляем с помощью маслин, разрезанных пополам.
Всего 30-40 минут для пропитки и «Подсолнух» готов!
Приятного аппетита!