Подосиновики на зиму

Подосиновики на зиму Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Подосиновики — 1 кг

Соль — по вкусу

1. Подосиновики очищаем: с помощью острого ножа  снимаем с ножек верхний слой, шляпки не очищаем. Нарезаем подготовленные грибы, а затем тщательно моем под проточной водой.

2. Затем выкладываем подосиновики в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Когда вода закипит, добавляем соль, варим грибы в течение 40 минут с момента закипания. В процессе варки обязательно снимаем пенку. 

3. Отварные грибы выкладываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, а также промываем холодной водой.

4. Раскладываем подосиновики по пластиковых контейнерах, затем заворачиваем в пакет и отправляем в морозилку, желательно не в отдел к мясу и рыбе.

Ну а теперь никакая зима не страшна, ведь аромат лесных грибов согреет душу и подарить хорошее настроение.

Готовьте с любовью!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Подосиновики — 1 кг Соль — по вкусу 1. Подосиновики очищаем: с помощью острого ножа  снимаем с ножек верхний слой, шляпки не очищаем. Нарезаем подготовленные грибы, а затем тщательно моем под проточной водой. 2. Затем выкладываем подосиновики в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Когда вода закипит, добавляем соль, […] https://vkusuzhina.ru Подосиновики на зиму
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий