Плов из без мяса из полбы (ачаров плав)

Плов из без мяса из полбы (ачаров плав) Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Пшеничная крупа — 350 гр

Грибы — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 100 мл

Бульон — 700 мл

Соль — 0.6 стол.л.

Шаг 1

Плов из без мяса из полбы (ачаров плав)

Полба (ачар)

Шаг 2

Плов из без мяса из полбы (ачаров плав)

Грибы

Шаг 3

Плов из без мяса из полбы (ачаров плав)

Лук репчатый

Шаг 4

Плов из без мяса из полбы (ачаров плав)

Потушить лук и грибы.

Шаг 5

Плов из без мяса из полбы (ачаров плав)

Отварить полбу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Пшеничная крупа — 350 гр Грибы — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 100 мл Бульон — 700 мл Соль — 0.6 стол.л. Шаг 1 Полба (ачар) Шаг 2 Грибы Шаг 3 Лук репчатый Шаг 4 Потушить лук и грибы. Шаг 5 Отварить полбу. https://vkusuzhina.ru Плов из без мяса из полбы (ачаров плав)
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий