Плов из без мяса из полбы (ачаров плав)
Срок приготовления
2 ч Просмотров 42
Калорийность
169 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Пшеничная крупа — 350 гр
Грибы — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 100 мл
Бульон — 700 мл
Соль — 0.6 стол.л.
Шаг 1
Полба (ачар)
Шаг 2
Грибы
Шаг 3
Лук репчатый
Шаг 4
Потушить лук и грибы.
Шаг 5
Отварить полбу.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Пшеничная крупа — 350 гр Грибы — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 100 мл Бульон — 700 мл Соль — 0.6 стол.л. Шаг 1 Полба (ачар) Шаг 2 Грибы Шаг 3 Лук репчатый Шаг 4 Потушить лук и грибы. Шаг 5 Отварить полбу.
https://vkusuzhina.ru
Плов из без мяса из полбы (ачаров плав)