Пирожки из слоеного теста с грибами луком, капустой и яйцом

Пирожки из слоеного теста с грибами луком,  капустой и яйцом Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 32 порций

Слоёное тесто — 500 гр

Капуста белокочанная — 300 гр

Грибы — 200 гр

Лук репчатый — 5 шт.

Куриные яйца — 3 шт.

Перепелиные яйца — 1 шт.

Шаг 1

Пирожки из слоеного теста с грибами луком,  капустой и яйцом

Приготовить начинку из грибов. Грибы и лук мелко порезать и потушить в небольшом количестве растительного масла.Посолить.

Шаг 2

Пирожки из слоеного теста с грибами луком,  капустой и яйцом

Приготовить начинку из капусты и вареных яиц. Капусту мелко нашинковать, яйца нарезать. Потушить в небольшом количестве растительного масла.Посолить.

Шаг 3

Пирожки из слоеного теста с грибами луком,  капустой и яйцом

Раскатать тесто как можно тоньше, разрезать его на 32 части. Положить на тесто начинку и слепить небольшие пирожки. Смазать пирожки перепелиным яйцом.

Шаг 4

Пирожки из слоеного теста с грибами луком,  капустой и яйцом

Печь в духовке при 180* в течение 25-30 минут. Противень с пирожками вынуть, смазать их сливочным маслом и дать "отдохнуть" под салфеткой.

Шаг 5

Пирожки из слоеного теста с грибами луком,  капустой и яйцом

Пирожки готовы. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 32 порций Слоёное тесто — 500 гр Капуста белокочанная — 300 гр Грибы — 200 гр Лук репчатый — 5 шт. Куриные яйца — 3 шт. Перепелиные яйца — 1 шт. Шаг 1 Приготовить начинку из грибов. Грибы и лук мелко порезать и потушить в небольшом количестве растительного масла.Посолить. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Пирожки из слоеного теста с грибами луком, капустой и яйцом
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий