Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 32 порций
Слоёное тесто — 500 гр
Капуста белокочанная — 300 гр
Грибы — 200 гр
Лук репчатый — 5 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Перепелиные яйца — 1 шт.
Шаг 1
Приготовить начинку из грибов. Грибы и лук мелко порезать и потушить в небольшом количестве растительного масла.Посолить.
Шаг 2
Приготовить начинку из капусты и вареных яиц. Капусту мелко нашинковать, яйца нарезать. Потушить в небольшом количестве растительного масла.Посолить.
Шаг 3
Раскатать тесто как можно тоньше, разрезать его на 32 части. Положить на тесто начинку и слепить небольшие пирожки. Смазать пирожки перепелиным яйцом.
Шаг 4
Печь в духовке при 180* в течение 25-30 минут. Противень с пирожками вынуть, смазать их сливочным маслом и дать "отдохнуть" под салфеткой.
Шаг 5
Пирожки готовы. Приятного аппетита.