Пирог Косичка из слоеного теста с грибами, сыром и ветчиной

Пирог Косичка из слоеного теста с грибами, сыром и ветчиной Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Куриные яйца — 5 шт.

Шампиньоны — 200 гр

Ветчина — 200 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Сливочное масло — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — 1 гр

Слоёное тесто — 200 гр

Куриные яйца — 2 гр

Шаг 1

Пирог Косичка из слоеного теста с грибами, сыром и ветчиной

Ветчину мелко нарезать, грибы нарезать дольками, болгарский перец нарезать кубиками. Грибы обжарить до полуготовности на сливочном масле, добавить ветчину и сладкий перец, обжарить в течение 5-ти минут. Яйца взбить, посолить и поперчить, добавить натертый сыр на мелкой тёрке, добавить зелень, перемешать. Залить этой массой грибы с ветчиной, жарить, помешивая около 2-ух минут. Тесто разрезать на 3 прямоугольника.

Шаг 2

Пирог Косичка из слоеного теста с грибами, сыром и ветчиной

Тонко раскатать. Вдоль пласта теста посередине выложить начинку. Края теста с боковых сторон надрезать в виде ленточек (одинаковое количество с каждой стороны).

Шаг 3

Пирог Косичка из слоеного теста с грибами, сыром и ветчиной

Переплести так, чтобы они покрывали начинку.

Шаг 4

Пирог Косичка из слоеного теста с грибами, сыром и ветчиной

Переложить изделия на присыпанный мукой противень (помогая лопаточкой), смазать взбитыми желтками, запекать в разогретой духовке до 190 гр примерно 20 минут. Достаём, нарезаем и наслаждаемся.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Куриные яйца — 5 шт. Шампиньоны — 200 гр Ветчина — 200 гр Болгарский перец — 1 шт. Твёрдый сыр — 150 гр Сливочное масло — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — 1 гр Слоёное тесто — 200 гр Куриные […] https://vkusuzhina.ru Пирог Косичка из слоеного теста с грибами, сыром и ветчиной
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий