Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мука — 160 гр
Яйца — 3 шт.
Майонез — 200 гр
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Вареная колбаса — 150 гр
Шампиньоны — 100 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Твёрдый сыр — 250 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Сливочное масло — 20 гр
Панировочные сухари — 20 гр
Яйца взбить до пышной пены миксером.
Добавить к ним майонез, просеянную муку с разрыхлителем.
Натереть сыр на терке (крупной).
Нарезать мелкими кубиками грибы и колбаску.
Нарезать очищенный от семян перец.
Добавить колбасу, перец, грибы, сыр в тесто.
Смазать маслом форму для кекса, сухарями присыпать. Тесто переложить в форму на две трети всего объема формы.
Тертым сыром присыпать верх. Печь при 200 гр 30-40 минут.