Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные яйца — 2 шт.
Сахар — 2 стол.л.
Соль — 2 чайн.л.
Вода — 500 мл
Мука — 800 гр
Дрожжи — 3 чайн.л.
Растительное масло — 60 мл
Вареная колбаса — 100 гр
Шампиньоны — 150 гр
Болгарский перец — 100 гр
Помидоры — 100 гр
Мягкий сыр — 100 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить теплую воду. Размешать.
Просеять муку. На муку высыпать дрожжи, перемешать их с мукой.
Замесить тесто.
Добавить растительное масло. Вмешать его в тесто.
Поставить миску с тестом в теплое место на час-полтора.
Разделить тесто на несколько частей.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Смазать его домашней приправой (помидоры+болгарский перец+горький перец+соль).
На половину пласта положить нарезанную кубиками колбасу, затем — грибы, болгарский перец, моцареллу, помидоры, твердый натертый сыр.
Закрыть начинку второй половиной пласта. Края просто прижать друг к другу.
Смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.