Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Слоёное тесто — 250 гр
Куриное филе — 700 гр
Помидоры — 1 шт.
Сыр любой — 400 гр
Грибы — 150 гр
Мука — 50 гр
Томатная паста — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
1. Нарезаем помидорку, грибы и филе курицы кубиками.
2. Обжариваем куриное филе и грибы до золотистой корочки, добавляем соль и специи.
3. Включаем духовку для разогрева на 180*С.
4. Раскатываем тесто на посыпанной мукой поверхности. Форму будущей пиццы выбираем по своему желанию. Мы выбрали квадратную по размеру противня.
5. Выкладываем тесто в форму и смазываем основу томатной пастой или кетчупом.
6. Равномерно распределяем по основе мясо с грибами, помидоры (отжимаем, чтобы пицца не получилась жидкой). Краешки пиццы подворачиваем формируя бортики.
7. Сверху посыпаем большим количеством сыра и ставим в разогретую духовку на 20 минут.
8. Необычная пицца готова, приятного аппетита !)