Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Дрожжевое тесто — 300 гр
Вареная колбаса — 100 гр
Помидоры — 3 шт.
Грибы маринованные — 80 гр
Майонез — 1.5 стол.л.
Твёрдый сыр — 70 гр
Кетчуп — 1.5 стол.л.
1 дрожжевое тесто (покупное) — разморозить, дать подняться и раскатать;
2 сверху тесто смазываем кетчупом;
3 сверху на кетчуп — колбасу или сосиски ( можно мясо);
4 сверху помидоры и между ними положила остатки маринованных грибов;
5 майонез;
6 тертый сыр.
Духовку разогреть до 180-200 градусов. Пиццу ставим на 20 минут или 30 мин. Главное не забывать ее проверять)))