Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриные яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стак.
Пшеничная мука — 12 стол.л.
Сода пищевая — 0.3 чайн.л.
Соль — 1 чайн.л.
Помидоры — 2 шт.
Шампиньоны — 30 гр
Болгарский перец — 0.5 шт.
Оливки — 10 шт.
Копченая колбаса — 150 гр
Майонез — 50 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Моцарелла — 100 гр
Кетчуп — 3 стол.л.
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
Разбиваем яйцо, солим.
Шаг 3
Взбиваем яйцо с солью.
Шаг 4
Добавляем молоко и соду.
Шаг 5
Постепенно всыпаем муку.
Шаг 6
Замешиваем тесто, даём отдохнуть минут 20.
Шаг 7
Тесто выкладываем на форму.
Шаг 8
Выпекаем 15 минут на 180-200 градусах.
Шаг 9
Смазываем полученную основу кетчупом.
Шаг 10
Выкладываем порезанную копчёную колбасу.
Шаг 11
Сверху выкладываем помидоры, порезанные половинками.
Шаг 12
Поверх помидор выкладываем нарезанный кружками перец.
Шаг 13
Раскладываем шампиньоны.
Шаг 14
Нарезаем оливки, выкладывем.
Шаг 15
Сверху ложим моцареллу.
Шаг 16
Всё посыпаем тёртым сыром.
Шаг 17
Сверху слегка поливаем майонезом и запекаем 10 минут на температуре 180-200 градусов.