Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные грудки — 300 гр
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Грибы — 50 гр
Чеснок — 3 зубч.
Кетчуп — 2 стол.л.
Майонез — 2 стол.л.
Зелень — 2 стол.л.
Поваренная соль — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — 2 гр
Шаг 1
Острым ножом режем мясо тонкими пластинками.
Шаг 2
Укладываем плотно пластинки мяса в форму для выпекания, солим и перчим.
Шаг 3
Мельчим грибы и чеснок.
Шаг 4
Смешиваем мелко рубленный чеснок с кетчупом, наносим его на поверхность мяса и посыпаем грибами.
Шаг 5
Ставим форму в духовку для выпекания на 20 минут.
Шаг 6
Мелко режем болгарский перец и кружочками помидоры.
Шаг 7
Трем сыр на мелкой терке и режем зелень.
Шаг 8
На испеченное куриное мясо выкладываем порезанный болгарский перец, помидоры, подсаливаем и смазываем майонезом.
Шаг 9
Посыпаем сыром, отправляем в духовку и доводим до готовности в течение 10 минут.
Шаг 10
Пицца готова. Подаем её к столу с домашним майонезом, кетчупом или каким-либо другим соусом.