Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Болгарский перец — 1 шт.
Грибы — 100 гр
Капуста белокочанная — 80 гр
Лук репчатый — 80 гр
Растительное масло — 30 гр
Томатный сок — 0.5 стак.
Сметана — 0.5 стак.
Твёрдый сыр — 10 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовьте продукты по списку.
Шаг 2
Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов).
Шаг 3
Так же мелко нашинкуйте капусту и лук.
Шаг 4
На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите до мягкости.
Шаг 5
У перцев, разрезанных вдоль, выньте семенную коробочку.
Шаг 6
Нафаршируйте половинки полученной смесью из грибов и капусты. Поместите в форму для запекания, влив в нее немного масла.
Шаг 7
Залейте соусом из смешанного томатного сока и сметаны.
Шаг 8
Запекайте около получаса в нагретой до 200 градусов духовке, сначала под фольгой, потом без нее.
Шаг 9
Подавайте с зеленью и получившимся соусом.