Печеночные рулетики с начинкой

Печеночные рулетики с начинкой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Корейская морковь — 200 гр

Яйца — 2 шт.

Лук — 2 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Душистый перец — 0.2 чайн.л.

Шампиньоны — 300 гр

Соль — по вкусу

Печень говяжья — 600 гр

Мука — 0.5 стак.

Шаг 1

Печеночные рулетики с начинкой

Печень промываем от крови, обдаем крутым кипятком и очищаем ее от пленок. Затем режем на крупные кусочки, пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.

Шаг 2

Печеночные рулетики с начинкой

Печеночный фарш солим и перчим по вкусу, затем всыпаем в него просеянную муку и вбиваем яйца. Все хорошо вымешиваем.

Шаг 3

Печеночные рулетики с начинкой

При необходимости добавляем еще муки, чтобы масса получилась густой. Ориентируйтесь по консистенции теста.

Шаг 4

Печеночные рулетики с начинкой

Обжариваем печеночные блинчики с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла. Используем все тесто.

Шаг 5

Печеночные рулетики с начинкой

Готовим начинку. Моем и режем пластинками грибы, лук чистим и режем полукольцами или просто измельчаем.

Шаг 6

Печеночные рулетики с начинкой

Обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистости сначала только лук, пока он не станет мягким (не забываем помешивать). Огонь средний. Затем кладем грибы и жарим все вместе.

Шаг 7

Печеночные рулетики с начинкой

Поверх блинчиков кладем корейскую морковь.

Шаг 8

Печеночные рулетики с начинкой

Сверху грибы.

Шаг 9

Печеночные рулетики с начинкой

Блин сворачиваем рулетом, используя пленку пищевую. Ставим в холодильник на час.

Шаг 10

Печеночные рулетики с начинкой

Нарезаем печеночные рулеты на маленькие кусочки, скрепляем шпажками. Наше закусочное блюдо готово к подаче. В качестве оформления и дополнительного декора подойдет свежая зелень.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Корейская морковь — 200 гр Яйца — 2 шт. Лук — 2 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Душистый перец — 0.2 чайн.л. Шампиньоны — 300 гр Соль — по вкусу Печень говяжья — 600 гр Мука — 0.5 стак. Шаг 1 Печень промываем от крови, обдаем крутым […] https://vkusuzhina.ru Печеночные рулетики с начинкой
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий