Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Печень говяжья — 0.6 кг
Лук — 1 шт.
Грибы — 300 гр
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Орехи и семена — 0.25 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Желатин — 10 гр
Душистый перец — 4 шт.
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Ингридиенты
Шаг 2
Отварить печень.
Шаг 3
Порезать морковь.
Шаг 4
Измельчить зелень.
Шаг 5
Обжарить грибы.
Шаг 6
Измельчить печень.
Шаг 7
Процедить бульон.
Шаг 8
Распустить желатин.
Шаг 9
Добавить в бульон.
Шаг 10
Первый слой.
Шаг 11
Второй слой.
Шаг 12
Третий слой.
Шаг 13
Четвертый слой.
Шаг 14
Слоями заполнить тару.
Шаг 15
Залить бульон с желатином.
Шаг 16
Поставить в холодильник.
Шаг 17
Bon appétit!