Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Шампиньоны — 10 шт.
Спагетти — 200 гр
Пармезан — 50 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — по вкусу
Смесь перцев молотых — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Готовим спагетти с грибами и подготавливаем необходимые продукты, специи, очищаем и промываем шампиньоны. На плиту ставим кастрюлю с водой, добавляем по вкусу соль и доводим до кипения. Произвольно нарезаем головку репчатого лука.
Шаг 2

Выкладываем обжаривать лук до золотистости в нагретую на плите сковороду с растительным или оливковым маслом.
Шаг 3

В кастрюлю с закипевшей водой аккуратно выкладываем спагетти.
Шаг 4

Нарезаем произвольно но не очень мелко шампиньоны.
Шаг 5

Выкладываем шампиньоны в сковороду к луку.
Шаг 6

Добавляем по вкусу соль, перемешиваем и жарим около 11 минут до полной готовности.
Шаг 7

Отварные спагетти отправляем в дуршлаг и сливаем воду, а затем выкладываем на тарелку.
Шаг 8

Добавляем обжаренные с луком шампиньоны в тарелку к спагетти.
Шаг 9

Обильно посыпаем сверху натертым сыром пармезан и на две минуты ставим в микроволновую печь.
Шаг 10

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
 
                                     
             
             
             
             
             
             
            