Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Макароны — 220 гр
Куриные окорочка — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны — 250 гр
Болгарский перец — 0.5 шт.
Томатный сок — 400 мл
Чеснок — 3 зубч.
Растительное масло — 2 стол.л.
Зелень — 20 гр
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
С куриных бедер снимаем кожу и вырезаем кость. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3
Лук, морковь и болгарский перец нарезаем средним кубиком.
Шаг 4
На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем курицу в течение 3-4 минут, кусочки курицы должны посветлеть. Добавляем лук и морковь, обжариваем несколько минут.
Шаг 5
Грибы нарезаем тоненькими ломтиками.
Шаг 6
На сковороду добавляем перец и грибы, перемешиваем и вливаем томатный сок. Тушим на меленном огне 20-25 минут.
Шаг 7
Зелень и чеснок мелко рубим добавляем в сковороду к курице и овощам, перемешиваем, приправляем солью и перцем и снимаем с огня.
Шаг 8
Макароны (любого вида) отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности.
Шаг 9
На тарелку выкладываем порцию макарон, сверху выкладываем курицу в соусе и подаем. Приятного аппетита!