Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста белокочанная — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Кабачки — 1 шт.
Помидоры — 350 гр
Грибы — 200 гр
Растительное масло — 50 гр
Томатный сок — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Паприка — по вкусу
Кинза, кориандр — по вкусу
Шинкуем капусту, режем кабачок, грибы и лук с помидорами на кубики.
Обжариваем в растительном масле лук до золотистости.
К луку добавляем капусту, продолжаем жарить еще две-три минуты.
Добавляем грибы, затем помидоры, вливаем томатный сок.
Тушим все на слабом огне минут 10-15, солим, перчим, кладем спееции.