Овощи с черным чесноком и рисом

Овощи с черным чесноком и рисом Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Морковь — 1 шт.

Пророщенные зерна — 50 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Зелёный горошек — 100 гр

Грибы — 100 гр

Лук-порей — 1 шт.

Сельдерей — 20 гр

Пропаренный рис — 200 гр

Подсолнечное масло — 1.5 стол.л.

Специи сухие — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Чеснок — 2 зубч.

1 Рис промыть, поставить вариться.
2 Пока рис варится, налить масла в сковороду, разогреть ее, выложить овощи. Добавить соль и пряные травы по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и оставить на несколько минут. За две минуты до готовности добавить мелко нарезанный черный чеснок, аккуратно перемешать овощи.
3 Готовый рис промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
4 Соединить рис и жареные овощи.
 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Морковь — 1 шт. Пророщенные зерна — 50 гр Болгарский перец — 1 шт. Зелёный горошек — 100 гр Грибы — 100 гр Лук-порей — 1 шт. Сельдерей — 20 гр Пропаренный рис — 200 гр Подсолнечное масло — 1.5 стол.л. Специи сухие — по вкусу Поваренная соль […] https://vkusuzhina.ru Овощи с черным чесноком и рисом
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий