Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Яйца — 2 шт.
Сметана — 1 стол.л.
Лук — 1 шт.
Зелёный лук — 10 гр
Куриное филе — 200 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Панировочные сухари — 2 стол.л.
Твёрдый сыр — 100 гр
Шампиньоны — 500 гр
Специи сухие — 0.5 чайн.л.
В растительном масле минут 5-7 пассеровать грибы, добавив к ним нарезанную луковицу. Нужно, чтобы вышла лишняя жидкость.
Затем массу измельчить в блендере, всыпать сухарей панировочных, вбить яйца, посолить. Размешать и дать постоять несколько минут.
Нарезать куриное филе мелко, то же и с зеленым луком. Натереть на мелкой терке сыр, половину отложить. Сметану добавить, специй и соли.
В форму, смазанную маслом выложить ложкой куриный фарш лепешками. В центр выложить начинку.
Присыпатьь сыром и поставить на 15-20 минут в духовку на 200 градусов.
Сделать соус из сметаны, добавив к нему укроп и зеленый лук.