Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Шампиньоны — 300 гр
Лук репчатый — 200 гр
Куриное филе — 500 гр
Корейская морковь — 150 гр
Огурцы — 150 гр
Зелень — 30 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Поваренная соль — 0.5 чайн.л.
Майонез — 200 гр
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты, указанные в списке. Овощи хорошенько помойте, зелень тоже. После обсушите. Из корейской моркови при необходимости удалите лишний сок.
Шаг 2

Куриную грудку отварите до готовности, при варке можете добавить лавровый лист и слегка подсолить. Времени на варку уйдет примерно 50 минут. Бульон от курицы можете использовать для другого блюда.
Шаг 3

Шампиньоны почистите, помойте, обсушите и нарежьте небольшими пластинками.
Шаг 4

Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими четвертькольцами.
Шаг 5

Разогрейте на плите сковороду. Налейте в нее растительное масло. Положите лук и грибы.
Шаг 6

Жарьте грибы с луком сначала на сильном огне минут пять, затем немного посолите, перемешайте и уменьшите огонь.
Шаг 7

Сковородку накройте крышкой и готовьте шампиньоны еще в течение 10 минут.
Шаг 8

Через 10 минут огонь под сковородкой выключите и дайте жареным грибам немного остыть.
Шаг 9

Огурцы очистите от кожицы и натрите на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.
Шаг 10

Отварную куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 11

Измельчите ножом свежую зелень.
Шаг 12

Возьмите плоское блюдо и нанесите на него майонезную сеточку.
Шаг 13

На майонезную сетку выложите слоем жареные с луком шампиньоны.
Шаг 14

Сразу же на грибы уложите вторым слоем вареную куриную грудку.
Шаг 15

На слой курицы нанесите майонезную сеточку.
Шаг 16

На майонезный слой уложите морковку по-корейски.
Шаг 17

На морковку выложите слой тертых огурцов.
Шаг 18

Огурцы также покройте майонезной сеточкой.
Шаг 19

В завершении майонезный слой обильно посыпьте измельченной свежей зеленью, и салат Оргазм готов.
Шаг 20

Салат можно подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.