Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Шампиньоны — 150 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Молоко — 50 мл
Помидоры — 40 гр
Растительное масло — 60 мл
Твёрдый сыр — 80 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Шампиньоны моем, обсушиваем, нарезаем тоненькими пластинками, выкладываем на сковородку, наливаем растительное масло, отправляем на огонь. Обжариваем грибы до легкой золотистости.
2. Яйца разбиваем в миску, взбиваем ручным венчиком до однородности. Сыр натираем на терке, выкладываем в яичную массу, сюда же наливаем молоко, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
3. Помидор моем, нарезаем кружочками. Наливаем подготовленную массу на уже обжаренные шампиньоны, выкладываем помидор, накрываем крышкой, готовим на небольшом огне в течение 10 минут.
Подаем омлет с зеленью, также вкусно со свежими помидорами черри.
Приятного аппетита!