Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лисички — 250 гр
Мука — 50 гр
Яйца — 2 шт.
Кабачки — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Укроп — 15 гр
Сливочное масло — 15 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать.
Шаг 3
Лисички хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 4
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 5
В миске взбить яйца с солью и перцем до однородности.
Шаг 6
Добавить грибы, кабачок и укроп.
Шаг 7
Добавить пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 8
Перемешать до однородности.
Шаг 9
Всыпать муку и перемешать до однородности.
Шаг 10
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем небольшие оладушки по 5-7 минут с каждой стороны. Подавать со сметаной.