Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Курица — 1.5 кг
Грибы — 200 гр
Блины готовые — 360 гр
Яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Сметана — 3 стол.л.
Сливочное масло — 50 гр
Чеснок — 1 зубч.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Приготовим ингридиенты.
Шаг 2

Снимаем с курицы кожу.
Шаг 3

Обжариваем грибы и лук.
Шаг 4

Делам мясной фарш.
Шаг 5

Смешиваем все компоненты.
Шаг 6

Начиняем блины.
Шаг 7

Фаришируем курочку.
Шаг 8

Смазываем майонезом или сметаной.
Шаг 9

Запекаем около часа.
Шаг 10

Теперь можно охладить под прессом и подавать.
Шаг 11

Очень вкусно!
 
                                     
             
             
             
             
             
             
            