Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Свинина — 1 кг
Шампиньоны — 50 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Калина — 10 шт.
Маслины — 2 шт.
Шаг 1
Основные ингредиенты.
Шаг 2
Грибы вымоем и мелко нарежем.
Шаг 3
Выложим на разогретую сковороду. Немного посолим.
Шаг 4
Обжарим до готовности.
Шаг 5
Свиное мясо нарежем тоненькими полосками. Выложим в фольгу крест на крест. Посолим и поперчим.
Шаг 6
Внутрь выложим жаренные шампиньоны. Затем натертый твердый сыр.
Шаг 7
Свернем концы мяса, можно скрепить зубочистками. Запечем Новогодний мясной шар в духовке в течении 40 минут.