Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Макароны — 500 гр
Шампиньоны — 200 гр
Мандарины — 200 гр
Кукуруза — 200 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Лук — 1 шт.
Вареная колбаса — 200 гр
Соленые огурцы — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — 250 гр
Макароны отварить согласно указанию на упаковке, слить воду, выложить их в миску.
К ним добавить шампиньоны, кукурузу, мандариновые дольки (предварительно слив с них сок). А так же мелко измельченную луковицу, порезанный кубиками сыр, колбасу, порезанную тонкими полосками, и довольно мелко измельченные соленый огурец и болгарский перец.
Все заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодное место на 2 часа пропитываться.