Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 8 шт.
Курица — 600 гр
Шампиньоны — 600 гр
Лук — 2 шт.
Плавленый сыр — 4 шт.
Сметана — 4 стол.л.
Аджика — 4 стол.л.
Подсолнечное масло — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Моем, чистим, подготавливаем все ингредиенты
Шаг 2
Картошку режем кубиками
Шаг 3
Распределяем равно во всех горшочках
Шаг 4
Добавляем в каждый горшочек по 1 ст. л. сметаны и перемешиваем с картошкой. Для сытности
Шаг 5
Солим и перчим (можно добавить и свои любимые приправы)
Шаг 6
Режем кубиками мясо (или как вам удобно) и обжариваем на сковороде до полуготовности
Шаг 7
Также равно распределяем по горшочкам
Шаг 8
И добавляем аджику, не перемешивая, смазывая мясо по поверхности
Шаг 9
Шинкуем лук кубиками и обжариваем на сковороде
Шаг 10
Добавляем на сковороду к лучку грибы и доводим почти до готовности. Но не пережарьте, иначе вкус будет уже другой
Шаг 11
Грибы с луком (вместе с соком из-под грибов) равномерно распределяем по горшочкам
Шаг 12
Добавляем сыр, тертый на крупной терке
Шаг 13
Посыпаем по желанию специями и любую на ваш вкус зелень
Шаг 14
Ставим в разогретую духовку на 30-40 мин. на 180 градусов. Приятного аппетита!