Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 600 гр
Шампиньоны — 250 гр
Помидоры — 300 гр
Лук репчатый — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Сметана — 3 стол.л.
Майонез — 2 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Необходимые иенгредиенты
Шаг 2

Лук режем тонкими полукольцами
Шаг 3

Выкладываем лук на дно формы для запекания, моя форма антипригарная и я ее не смазываю
Шаг 4

Мясо режем толщиной примерно в 1 см как на отбивные
Шаг 5

Хорошо отбиваем мясо с двух сторон
Шаг 6

Мясо кладем в форму на лук
Шаг 7

Свинину перчим
Шаг 8

И солим
Шаг 9

Для соуса смешиваем сметану и майонез
Шаг 10

В принципе, можно взять что-то одно, но мне очень нравятся они в паре
Шаг 11

Половиной полученного соуса смазываем мясо
Шаг 12

Помидоры режем кружочками
Шаг 13

Выкладываем сверху на мясо
Шаг 14

Грибы режем пластинками
Шаг 15

Чуть-чуть солим
Шаг 16

И перчим
Шаг 17

Смазываем оставшимся соусом
Шаг 18

Сыр трем
Шаг 19

Посыпаем наше блюдо тертым сыром и ставим в духовку при 180 градусах на 50-60 минут до золотистой корочки
Шаг 20

Наше блюдо готово
Шаг 21

Приятного аппетита!