Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свинина — 800 гр

Шампиньоны — 300 гр

Вода — 300 мл

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Кетчуп — 1 стол.л.

Укроп — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Лук режем на полуколечки. Перец нарезаем некрупной соломкой, а крупные шампиньоны на четвертинки (мелкие можно на половинки). Морковь трем на крупной терке.

Шаг 2

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Разрезаем мясо на кусочки (небольшие). Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим нашу свининку до приятного золотистого цвета. Добавляем лук в мясо и обжариваем все вместе 3-5 минут.

Шаг 3

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Далее туда же добавляем перец, морковь, томатную пасту, шампиньоны. Жарим около 5 минут. Затем добавляем воду, убавляем огонь и тушим наше мясо с овощами около 30 минут, помешивая раз в 10-15 минут.

Шаг 4

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Посыпаем укропчиком и подаем к столу!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свинина — 800 гр Шампиньоны — 300 гр Вода — 300 мл Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 2 шт. Кетчуп — 1 стол.л. Укроп — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Шаг 1 Лук режем на полуколечки. Перец […] https://vkusuzhina.ru Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий