Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 800 гр
Шампиньоны — 300 гр
Вода — 300 мл
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Кетчуп — 1 стол.л.
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
Лук режем на полуколечки. Перец нарезаем некрупной соломкой, а крупные шампиньоны на четвертинки (мелкие можно на половинки). Морковь трем на крупной терке.
Шаг 2
Разрезаем мясо на кусочки (небольшие). Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим нашу свининку до приятного золотистого цвета. Добавляем лук в мясо и обжариваем все вместе 3-5 минут.
Шаг 3
Далее туда же добавляем перец, морковь, томатную пасту, шампиньоны. Жарим около 5 минут. Затем добавляем воду, убавляем огонь и тушим наше мясо с овощами около 30 минут, помешивая раз в 10-15 минут.
Шаг 4
Посыпаем укропчиком и подаем к столу!