Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 400 гр
Шампиньоны — 400 гр
Лук репчатый — 100 гр
Сливки — 200 мл
Вода — 100 мл
Растительное масло — 2 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Необходимые ингредиенты
Шаг 2

Свинину нарезаем кубиком
Шаг 3

Грибы крупно режем
Шаг 4

Лук режем четверть кольцами
Шаг 5

Мультиварку включаем на режим "Выпечка" на 40 минут, наливаем растительное масло и разогреваем 3-4 минуты
Шаг 6

В разогретое масло выкладываем свинину и обжариваем 10-15 минут
Шаг 7

Добавляем лук и обжариваем еще 10 минут
Шаг 8

Добавляем грибы и обжариваем еще около 10 минут до выпаривания жидкости, затем вливаем сливки
Шаг 9

Добавляем 1/3 стакана воды
Шаг 10

Выставляем программу "Тушение" на 45 минут, время от времени поглядываем хватает ли жидкости, за 10 минут до окончания программы солим и перчим
Шаг 11

Приятного аппетита!