Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 680 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Помидоры — 1 шт.
Грибы — 200 гр
Майонез — 100 гр
Поваренная соль — по вкусу
Специи сухие — 1 чайн.л.
Шаг 1
Свинину нарезать на порционные куски, отбить через пленку и выложить на смазанный маслом противень. Добавить соль и специи
Шаг 2
Снять кожицу с помидор (ошпарив кипятком, можно в пароварке-минут 3-5), нарезать кружками и выложить на мясо
Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке. Часть выложить на мясо с помидорами
Шаг 4
Грибы выложить на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем залить майонезом, солить, перчить и посыпать оставшимся сыром. Запечь в духовке при 200 градусах 20 минут.
Шаг 5
Финита! Приятного аппетита!