Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Свинина — 500 гр
Картошка — 10 шт.
Шампиньоны — 400 гр
Лук репчатый — 4 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Соль — 2 чайн.л.
Перец черный молотый — 1 чайн.л.
Укроп — 30 гр
Оливковое масло — 4 стол.л.
Шаг 1

Картофель порезать на тонкие медальоны
Шаг 2

Мясо порезать кубиками
Шаг 3

Чуть поджарить мясо…
Шаг 4

…до румяной корочки
Шаг 5

Лук порезать…
Шаг 6

…кольцами…
Шаг 7

…и обжарить…
Шаг 8

..до золотистого цвета
Шаг 9

Сыр натереть на терке
Шаг 10

Взять целые шампиньоны…
Шаг 11

…и порезать их продольно
Шаг 12

Шаг 13

Чуть обжарить на сковороде
Шаг 14

Укладываем в форму картофель
Шаг 15

Сверху грибы и мясо
Шаг 16

После -лук и зелень
Шаг 17

Засыпаем сыром