Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 500 гр
Шампиньоны — 200 гр
Лук — 0.5 шт.
Подсолнечное масло — 1 стол.л.
Твёрдый сыр — 100 гр
Чеснок — 1 зубч.
Сметана — 2 стол.л.
Горчица готовая — 1 стол.л.
Специи сухие — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Маринование.
Шаг 2

Свинину вымыть, обсушить и слегка отбить с двух сторон.
Шаг 3

Мясо посолить, поперчить, посыпать приправой для свинины, смазать горчицей.
Шаг 4

Оставить мариноваться на 20 минут.
Шаг 5

Начинка. Слегка обжарить лук и шампиньоны на подсолнечном масле.
Шаг 6

Шампиньоны нарезать пластинками. Лук нарезать кольцами.
Шаг 7

Слегка обжарить лук и шампиньоны на подсолнечном масле.
Шаг 8

Соус. Сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить сыр, сметану и чеснок и перемешать.
Шаг 9

Сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить сыр, сметану и чеснок и перемешать.
Шаг 10

В смазанную маслом форму для запекания выложить свиные отбивные.
Шаг 11

Сверху разложить грибы с луком. Смазать сырным соусом.
Шаг 12

Смазать сырным соусом. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 40-50 минут.