Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 600 гр
Капуста белокочанная — 150 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Белые грибы — 150 гр
Морковь — 1 шт.
Кетчуп — 2 стол.л.
Сметана — 100 гр
Майонез — 100 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Вода — 0.25 стак.
Шаг 1
Продукты для приготовления. Забыла майонез. еще соль и специи.
Шаг 2
Мясо помыть, обсушить, порезать на нетолстые ломти поперек волокон (если говядина то можно еще отбить). Уложить равномерно в противень, посолить, добавить специй по вкусу и смазать кетчупом (томат паста тоже подойдет).
Шаг 3
Порезанный лук.
Шаг 4
Мелко шинкованная капуста.
Шаг 5
порезанные и обжаренные грибочки. Сверху посолить и добавить специй.
Шаг 6
Тертая морковь.
Шаг 7
Смешать сметану, майонез, соль и специи. Добавить 1/4 стакана воды.
Шаг 8
Все залить подготовленной смесью и поставить в духовку на 40 минут (куру меньше, говядину на час)
Шаг 9
Достаем из духовки и посыпаем тертым сыром (можно не посыпать) Ставим еще на 10-15 минут.
Шаг 10
Вот и готово наше "логово".
Шаг 11
Накрываем на стол и вкушаем горячее,вкусное и нежное,"осеннее мясо"