Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Твёрдый сыр — 75 гр
Соль — по вкусу
Шампиньоны — 150 гр
Свинина — 400 гр
Яйца — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Сливочное масло — 20 гр
Панировочные сухари — 50 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Мясо порежем
Шаг 2
Отобьем
Шаг 3
Грибочки
Шаг 4
Мелко нарежем
Шаг 5
Порежем лук
Шаг 6
Посолим и поперчим
Шаг 7
Панировочные сухари
Шаг 8
Яйца взобьем
Шаг 9
На мясо выложим грибы
Шаг 10
Свернем рулеты
Шаг 11
Обмакнем в яйца
Шаг 12
И в панировочных сухарях
Шаг 13
Подготовленые рулеты
Шаг 14
Обжарим
Шаг 15
Посыпим тертым сыром и запечем