Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Твёрдый сыр — 75 гр
Соль — по вкусу
Шампиньоны — 150 гр
Свинина — 400 гр
Яйца — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Сливочное масло — 20 гр
Панировочные сухари — 50 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Мясо порежем
Шаг 2

Отобьем
Шаг 3

Грибочки
Шаг 4

Мелко нарежем
Шаг 5

Порежем лук
Шаг 6

Посолим и поперчим
Шаг 7

Панировочные сухари
Шаг 8

Яйца взобьем
Шаг 9

На мясо выложим грибы
Шаг 10

Свернем рулеты
Шаг 11

Обмакнем в яйца
Шаг 12

И в панировочных сухарях
Шаг 13

Подготовленые рулеты
Шаг 14

Обжарим
Шаг 15

Посыпим тертым сыром и запечем