Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Мясо любое — 700 гр
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 300 гр
Чеснок — 2 зубч.
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Варим рис до полуготовности. Лук режем и жарим. Грибы нарезаем и обжариваем с добавлением чеснока.
Шаг 2
Все смешиваем и подсаливаем.
Шаг 3
Нарезаем мясо, отбиваем.
Шаг 4
Соли,перчим,приправляем.
Шаг 5
В серединку каждой отбивной укладываем ложку фарша,
Шаг 6
формируем мешочки и завязываем ниткой.
Шаг 7
Мешочки ставим на противень и в разогретую духовку (180С). Если мясо суховато,можно обмотать полосочками сала.