Мясные колбаски с яичницей

Мясные колбаски с яичницей Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Помидоры — 5 шт.

Бекон — 15 гр

Сардельки — 5 шт.

Шампиньоны — 5 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Хлеб — 125 гр

Молоко — по вкусу

Сливочное масло — 100 гр

Кровяная колбаса — 300 гр

Яйца — 4 шт.

Этот рецепт из английской кухни попал мне на руки благодаря одной моей хорошей знакомой, которая очень любит готовить блюда разных народов. Она поделилась этим кулинарным рецептом во время очередного визита к нам домой. На следующий же день, я приготовила моим домочадцам эти Мясные колбаски с яичницей. Для этого рекомендуются использовать полевые шампиньоны, хотя я думаю, что подойдут любые грибы. Помидоры промываем, удаляем сердцевину и сверху делаем надрез крестиком. Шампиньоны промываем, очищаем и выкладываем на противень. Добавляем туда нарезанные мясные колбаски. Кровяные колбаски режем приблизительно по 2 см, и тоже накладываем на противень. Все эти ингредиенты солим, перчим и натираем оливковым маслом. Все содержимое противня запекаем на гриле приблизительно 4 – 5 минут. Пока все это запекается, берем бекон и режем их тонким пластом. Добавляем бекон и снова поддерживаем на гриле, пока бекон не растопится. Яйца взбиваем миксером, добавляем соль, перец и молоко, и еще раз взбиваем. Ставим сковородку на огонь, топим сливочное масло и на этом масле жарим болтунью. Тосты смазываем оливковым маслом, выкладываем на них готовую яичницу. На тарелочке укладываем колбаски, бекон, яичницу на тосте, по одному помидорчику и грибочку. Поливаем все это любым соусом. Получается ровно 5 порции. Вот такая вкусная еда всего за полчаса. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Помидоры — 5 шт. Бекон — 15 гр Сардельки — 5 шт. Шампиньоны — 5 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Хлеб — 125 гр Молоко — по вкусу Сливочное масло — 100 гр Кровяная колбаса — 300 гр Яйца — 4 шт. […] https://vkusuzhina.ru Мясные колбаски с яичницей
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий