Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Фарш свинина говядина — 700 гр
Лук — 2 шт.
Грибы маринованные — 400 гр
Слоёное тесто — 500 гр
Яйца — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Смесь трав — по вкусу
1. Для начала фарш посолите, и поперчите по вкусу, также добавьте смесь специй по вкусу.
2. Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками.
3. Грибы промываем водой также нарезаем небольшими кусочками или пропускаем через мясорубку, и обжариваем вместе с луком на растительном масле.
4. После чего добавляем к фаршу, вместе с нарезанной зеленью.
5. Тесто размораживаем, раскатываем и нарезаем на тонкие полосочки.
6. Из фарша формируем колобок и обматываем тестом как клубок.
7. Готовые клубки выкладываем на противень, застеленный бумагой.
8. Смазываем сверху яйцом, и отправляем в духовку .Готовим при температуре 190 градусов около часа.