Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фарш мясной — 700 гр
Яйца — 1 шт.
Грибы — 300 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Нарезаем мелко грибы и обжариваем их на растительном масле до полуготовности. В мясной фарш добавляем одно яйцо, соль, перец и всё перемешиваем.К обжаренным грибам добавляем мелко порезанный укроп или другую зелень, солим. Из фарша скатываем шарики и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Дном стакана делаем в фарше углубление («гнездо»), куда выкладываем грибы.
Отправляем в духовку на 200 градусов минут на 20, после чего посыпаем сверху натёртым на тёрке сыром и выпекаем ещё минут 10.